Борьба с крысами и мышами – это трудное и ответственное мероприятие. Если не избавляться от грызунов, они наверняка выведут из строя электрооборудование, уничтожат продовольственные запасы, кабели и детали интерьера. Что, несомненно, хуже и опасней, это возможные страшные заболевания распространяемые грызунами, чума, тиф, холера и др. Чтобы устранить вредителей специалисты традиционно советуют использовать всевозможные яды, ловушки.

Не так давно появлялось новое средство для уничтожения крыс – это ультразвуковое приспособление.

ultrazvuk ot krys

Такие приборы издают волны высокой частоты, которые вызывают дискомфорт у крыс и мышей. При этом они совершенно безопасны для человека. Кроме того, данные устройства не оказывают негативного влияния на домашних животных, технику, системы сигнализации, датчики огня и дыма. Эти приборы не требуют большого количества электроэнергии, что делает их отличными средствами для решения проблем с различными паразитами. Уничтожение крыс при помощи ультразвука очень эффективная процедура, так как волны приспособления влияют на нервную систему и органы слуха у грызунов. В результате грызуны начинают чувствовать боль, а затем уходят с прежних мест обитания. Данный метод позволяет осуществлять уничтожение крыс в домах, квартирах, подвалах, ресторанах и кафе.

krysa mnogo

Примечание по статье:

Необходимо понимать, что грызуны крайне хитры и живучи. Ультразвуковые приборы имеют определенную частоту, такт передачи волны и радиус действия. Подобные приборы эффективны при отпугивании пришлых зверьков, но мало эффективны при воздействии на постоянных обитателей обрабатываемых мест. Если грызун прикормлен к данной территории, то он найдет способ обходить воздействие данного прибора. По сути наиболее эффективными средствами остаются яды.

Цены на борьбу с крысами и мышами

 уничтожение грызунов
категорияцена
квартиры от 1800
дома от 2100
предприятия от 2600