Понятие дератизация означает избавление от мелких грызунов: мышей, крыс, сусликов. Устранять неприятных «гостей» необходимо сразу же, как только будут обнаружены первые признаки их обитания.

В настоящее время дератизация крыс, мышей может быть осуществлена разными методами. К ним относятся: помещение отравы в пищу, распыления в местах скопления. Самый быстрый результат гарантируют различные ядовитые вещества, благодаря которым становится возможным создание неблагоприятных для жизни и размножения условий. Если использование ядов невозможно, стоит прибегнуть к применению технических средств: капканов, ловушек, ультразвукового оборудования. Чтобы навсегда избавиться от крыс и мышей, необходимо обратиться в компанию, которая занимается устранением вредителей.

krysa v lovushke8

Без предоставления такого документа как сертификат, дератизация не может быть проведена. Это связано с тем, что яды, при помощи которых специалисты избавляются от крыс, должны использоваться только организацией, получившей разрешение на соответствующие услуги. Именно поэтому важно попросить показать этот документ до того, как будет проведена дератизация. Об этом нужно также помнить тогда, когда необходима дезинфекция и стерилизация помещения.

krysa mnogo

Цены на уничтожение грызунов

 уничтожение грызунов
категорияцена
квартиры от 1800
дома от 2100
предприятия от 2600